Accueil


Retour à
Photos


rossane

Repas du Club

logo-cbb-badminton-bauges









Repas 2022 :
Repas 2019 :
Repas 2018 :
Repas 2017 :
Repas 2016 :
Repas 2015 :
Repas 2014 :
Repas 2012 :
Repas 2011 :
Repas 2010 :
Repas 2009 :


le 9 Mai 2022 à La Talia à Jarsy
le 29 Mars 2019
à La Baratte à Leschaux
le 2 Mars 2018 à la Vipérine à La Compôte
le 28 Avril 2017 à la Halte des Bauges à Bellecombe
le 25 Mars 2016 au Café de Bellevaux à École
le 6 Mars 2015 au Beau Jus au Châtelard
le 17 Janvier 2014 chez Cyrille au Noyer
le 9 Novembre 2012 au Relais de Bellevaux à École
le 6 Mai 2011 au Sabaudia à Aillon le Jeune
le 7 Mai 2010 à La Baratte à Leschaux

le 31 Mars 2009 au Caveau du Châtelard

voir aussi
Portraits


Le 6 mai 2022 au soir
.

au restaurant La Talia à Jarsy
.

     Avec au menu :

Duo de charcuterie ou Suppli et salade
Saumon teriyaki ou Pièce de bœuf
Tarte au chocolat ou Dessert de La Talia

repas-2205-01d
repas-2205-02d
repas-2205-03drepas-2205-04d
repas-2205-05d

repas-2205-06drepas-2205-07d

+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=

Le 29 mars 2019 au soir
.

au restaurant La Baratte à Leschaux
.

     Avec au menu :

Kir maison
Salade aux beignets de reblochon
Cuisses de grenouilles, frites
Plateau des alpages ou Fromage blanc à la crème
Vacherin aux fruits rouges
Café

repas-1903-01d
repas-1903-02d
repas-1903-05d
repas-1903-06d

repas-1903-07drepas-1903-12d
repas-1903-09drepas-1903-10d

repas-1903-13d
haut de page

repas-1903-14d

+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=

Le 2 mars 2018 au soir
.

à l'auberge La Vipérine à La Compôte
.

     Avec au menu :

Kir
Escalope de porc marinée tiède en salade
Pavé de saumon sauvage sauce hollandaise
Légumes du jour
Crumble pomme – poire
Café

repas-1803-01drepas-1803-02d
repas-1803-03d
repas-1803-04drepas-1803-09d
repas-1803-10d
haut de page
repas-1803-11drepas-1803-13d

+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=

Le 28 avril 2017 au soir
.

au restaurant La Halte des Bauges à Bellecombe
.

     Avec au menu :

Kir
Cassolette de poissons   ou   Crème renversée aux champignons et caramel de porto
Filet de canard aux myrtilles   ou   Travers de porc marinade maison
Légumes
Fromage
Dessert
Café
repas-1704-05d
repas-1704-06d
repas-1704-09drepas-1704-07d
repas-1704-08d
haut de page
repas-1704-10d
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=

Le 25 mars 2016 au soir
.

au bar-restaurant Le Café de Bellevaux à École
.

     Avec au menu :
  • salade composée
  • blanquette de veau
  • riz
  • assiette gourmande
  • café
repas-1603-05d
repas-1603-06d
repas-1603-03drepas-1603-10d
repas-1603-12d
haut de page
repas-1603-14drepas-1603-09d
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=

Le 6 mars 2015 au soir
.

au bar-restaurant Au Beau Jus au Châtelard
.

     Avec au menu :
  • kir
  • salade de chèvre chaud
  • aiguillettes de canard au poivre vert
  • gratin
  • fromage
  • tiramisu
repas-1503-15d
repas-1503-07d
repas-1503-03drepas-1503-04d
repas-1503-11d
haut de page
repas-1503-06drepas-1503-02d
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=

Le 17 janvier 2014 au soir
.

au restaurant Chez Cyrille au Noyer
.

     Avec au menu :
  • salade composée
  • médaillon de volaille et ses légumes
  • fromage
  • dessert
repas-1401-03d

repas-1401-07d
repas-1401-05d

repas-1401-01d
haut de page
repas-1401-02drepas-1401-06d
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=

Le 9 novembre 2012 au soir
.

au bar-restaurant Le Relais de Bellevaux à École
.

     Avec au menu :
  • salade samoussa
  • tajine aux légumes et poulet aux citrons confits
  • crumble pomme myrtilles
repas-1211-01d

repas-1211-02d
repas-1211-03d

repas-1211-04d
haut de page
repas-1211-05drepas-1211-06d
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=

Le 6 mai 2011 au soir
.

au bar-restaurant Le Sabaudia à Aillon le Jeune
.

     Avec au menu : salade savoyarde et escalope de volaille
repas-1105-03d

repas-1105-05d
repas-1105-14d
repas-1105-08d

repas-1105-11d
haut de page
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=

Le 7 mai 2010 au soir
.

au restaurant La Baratte à Leschaux
.

     Avec au menu : La matouille: tome des Bauges au four, charcuterie de pays, salade verte, pommes de terre

repas-1005-03d



repas-1005-01d
repas-1005-02d

repas-1005-04d
repas-1005-06d

repas-1005-05d

repas-1005-07d
haut de page
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=

Le 31 mars 2009 au soir
.

au Caveau au Châtelard
.


     Notre chef Patrick nous avait préparé une spécialité asiatique pour le plat principal de notre premier repas du Club, à savoir :
  • Satés de poulet sauce cacahuètes (brochettes)
  • Nasi goreng (riz frit, crevettes et viande)
repas-0903-01d
repas-0903-02d
repas-0903-11d
repas-0903-12d
repas-0903-13d Photos
de
Hervé G.

repas-0903-03d
repas-0903-04d
repas-0903-05d repas-0903-06d



Retour à  Photos
haut de page .